Ремонт ванных комнат
под ключ
Сантех-сити. Ремонт ванных комнат под ключ
г. Москва
8 (906) 738-10-11
Звоните с 8.00 до 22.00

Биде – комфорт и преимущества

Современные люди не видят своей жизни без вошедших в повседневный быт рукомойника, душевой кабинки, биде, унитаза и мебели для ванной комнаты. Выбирая эти предметы сантехники нужно учитывать специфику и свойства материалов, из которых их изготовили. Основное правило при выборе сантехники – это ее комфортность, удобство и гигиеничность. А для того чтобы ванная обладала привлекательным интерьером они должны гармонировать. Желательно все приобретать одновременно, поскольку осуществив замену сантехники, часто доводится делать ремонт ванной комнаты.

В связи с тем, что такая сантехника как душевая кабинка, ванна, рукомойник, унитаз знакомы большинству наших граждан, то сконцентрируем наше внимание на биде – предмету, который лишь недавно начал применятся в обустройстве ванных комнат. Что же собой представляет биде? В первую очередь биде – комфорт и преимущества. Сейчас Вы поймете почему.

Биде является низкой раковиной или маленькой ванночкой, он – дополнение к унитазу, которое превращает обычный санузел в туалетную комнату, отвечающую принятым представлениям о минимально необходимой степени комфорта и гигиены. Мы привыкли пользоваться туалетной бумагой (цветной, стерилизованной, ароматной и обработанной антисептиком), но, невзирая на обладание разными свойствами, она остается сухой бумагой. Поскольку мытье рук после использования туалета считается обычной и необходимой гигиенической процедурой, такой же востребованной является и процедура мытья «причинных мест» У маленьких деток всегда чисто вымытые и напудренные попки, но после окончания младенческого возраста их возвращают в условия средневековой дикости, применяя сухую туалетную бумагу. После туалета даже самая мягкая туалетная бумага не сможет идеально очистить влагалищные и ректальные области. Теплая вода – это моющее средство, которое значительно надежней, чем самая симпатичная, мягкая и дорогостоящая туалетная бумага. Каждый человек, который хоть раз стирал или мыл посуду, согласиться, что только вода может отмыть то, что бумаге не стереть. Вы согласны, что биде – комфорт и преимущества, ведь оно с легкостью решает проблему поддержания гигиены на уровне безукоризненной чистоты

Основная цель биде – поддержание постоянного состояния чистоты после каждого визита туалета Биде является гигиенической потребностью, персональным «домашний доктор», а не просто роскошным предмет интерьера туалета или ванной комнаты. Биде – это прекрасная замена душа, особенно тогда когда срочно нужно привести себя в порядок.

Одна из разновидностей биде – крышка-биде. Она внешне похожа на стандартную крышку сиденье и накладывается сверху на унитаз. В части крышки-биде, которая расположена ближе к бачку, находятся смесители (два краника). Посередине — трубка, через которую подается вода. Само устройство подключают к системе водопровода. В различие от унитаза, биде, продают без сиденья и крышки. Они ему функционально просто не нужны, разве что для декора. Установив этот предмет сантехники у себя в ванной комнате, Вы не раз убедитесь, что биде – комфорт и преимущества.

 

Прочитано 4279 раз
Другие материалы в этой категории:

Душ вместо ванны?

Душ – много ли мы о нем знаем?