Ремонт ванных комнат
под ключ
Сантех-сити. Ремонт ванных комнат под ключ
г. Москва
8 (906) 738-10-11
Звоните с 8.00 до 22.00

Инсталляции

Инсталляция – конструкция из металла, которая крепится в стену и дает возможность довольно крепко зафиксировать и подключить любую сантехнику, скрыв трубы.
Инсталляции разделяются по предназначению: инсталляция для писсуара, инсталляция для раковины, инсталляция для унитаза, инсталляция для подвесного биде.


Если вы затеяли ремонт ванной комнаты, то в этом случае система инсталляции даст возможность вам надежно закрепить, навесную сантехнику не обращая внимания на материал стен, подсоединится к системам канализации и водоснабжения. Все трубы прокладываются внутри облегченной стенки и скрыты от глаз.


Система инсталляции несет в себе конструкцию из металлических профилей, которая позволяют без проблем установить подвесную сантехнику. Эта функциональная и эргономичная конструкция очень сэкономит место вашей ванной или санузла, что очень важно для маленьких типовых комнат городских квартир.


С помощью систем инсталляции Вы получаете возможность осуществить любой дизайн ванной комнаты. Такие системы дают возможность найти верное решение и расставить всю требуемую сантехнику самым удобным образом, с наименьшими затратами площади и основательно сэкономить простор ванной комнаты.


Стоит заметить, что подобные системы для сантехники – это повышение срока службы сантехники, абсолютно беззвучная работа сантехнических приборов, экономия воды. К примеру, установка подвесного унитаза, сделает на много проще уборку ванной комнаты, потому что теперь Вы избавитесь от появления труднодоступных углов и мест.
Расскажем подробней о системах инсталляции для унитазов. Системы инсталляции производятся многими компаниями. Различаются они шириной каркаса, а также бачка, в основном от 38 до 57 сантиметров. Опорные стойки системы, хорошо регулируются по высоте и фиксируются на полу. Опоры регулируются по глубине и фиксируются на стене.


Стоит заметить, что все подобные системы похожи способом закрепления бачка. Бачок закрепляется на каркасе, посредством чего можно спрятать его в колодце центрального стояка, вместе с краном и трубами водопровода. По все критериям данная система произведена в плоскостях, что дает возможность обшить её, к примеру, гипсокартоном и фанерой. В комплект системы входят смывные клавиши самых разных цветов.
Системы инсталляций спроектированы для удовлетворения всех Ваших желаний, они просты в обращении и безопасны.

Прочитано 2850 раз
Другие материалы в этой категории:

Душевые панели

Обустройство ванной комнаты