Ремонт ванных комнат
под ключ
Сантех-сити. Ремонт ванных комнат под ключ
г. Москва
8 (906) 738-10-11
Звоните с 8.00 до 22.00

Какой обязана быть ванная комната в XXI веке?

Конечно, кто из нас не мечтает полежать на морском берегу с плещущимися у ног волнами или расслабиться в прозрачных как хрусталь водах горного озера ну или, на худой конец, принимать ванну, всматриваясь в огоньки звездного неба. Все это очень красиво, романтично и приятно. Но пока невыполнимо в городских условиях и возможностях планировки квартир. Но желание расслабиться, улететь в мыслях за горизонты, понежиться в теплых и приятных струях каскада воды после тяжелого и насыщенного дня – вполне осуществимо и реально и предвидит всего лишь некоторые изменения или ремонт ванной комнаты в Вашей квартире.

Мы вступили в новое столетие прогресса и технических возможностей. Какой обязана быть ванная комната в XXI веке? Современные достижения в системах инсталляции позволяют поместить нашу сантехнику не на ее обычном и привычном месте, а там, где нам нравится.

Сегодня стала очень актуальной подвесная сантехника, так как она визуально освобождает пространство, а также такие ее виды как "два в одном", (например, биде-унитаз или душ-ванна) или многофункциональные системы.

Вместо обычной керамической плитки можно использовать мозаику, создав богатый и живописный интерьер и при этом визуально увеличив общее пространство вашей ванной.

А как же грезы о море или озере спросите Вы? Неужели нынешние технологии не могут помочь нам реализовать наши мечты о том, какой обязана быть ванная комната в XXI веке? Все возможно. Например, такие стенные покрытия как панно, рассчитанное даже на существенные по размерам площади и включающие в себя любую панораму или вид: морские пейзажи, имитации разнообразных ландшафтов, небес. Взгляд не упирается в стену, а как бы улетает за горизонт в мечту, пусть даже и не реальную. Самым новым достижением в этой отрасли стали фотографические изображения.

А как же звездное небо над головой или потолок в ванной не предвидит изменений? Что ж, если у вас есть непреодолимое желание расслабиться и мысленно рвануть в небесную высь с окружающей вас нежной мягкой пены, при этом забыв о существовании каких-либо преград, то подвесные потолки со встроенной подсветкой, или выполненные из витражных стекол и расписанные под звездное небо – это прекрасный способ реализации вашей идеи. Еще один способ внести изменения - это гламурный, зеркальный потолок, дающий вам вместо нудных стен визуальную перспективу.

Кроме потолка зеркала отлично впишутся и на окружающие стены, при этом заметно увеличив общий оббьем вашей ванной и предав ей блеск и игру света. Еще одной чудесной новаторской идеей является монтирование подсвечиваемых витражей, установленных в неглубоких специально сделанных нишах, создавая таким образом эффект особого тайного и волшебного мира где-то там за стеклом.

Что касается сантехнических приспособлений, то какой обязана быть ванная комната в XXI веке? - решать Вам. Поскольку количество всевозможных моделей и вариантов санитарного оборудования очень велико. Нынешние возможности ванной и душа – это не только гигиенические процедуры, но и огромное удовольствие, релаксация и полезность для здоровья. Гидромассаж, встроенная сауна, каскады и всевозможные варианты подачи воды из смесителей, регулировка влажности, температуры – сегодня доступно все. Что будет именно у вас в XXI веке, зависит от ваших желаний, возможностей и специалистов, делающих вам ремонт и оснастку ванной комнаты.

Priority=

Прочитано 2902 раз
Другие материалы в этой категории:

Выбор сифона для умывальника

Душ вместо ванны?