Ремонт ванных комнат
под ключ
Сантех-сити. Ремонт ванных комнат под ключ
г. Москва
8 (906) 738-10-11
Звоните с 8.00 до 22.00

Лечение гидромассажем – ванна джакузи

Совсем недавно начали производиться ванны джакузи и сначала они представляли собой простые ванны, в которые были встроены гидравлические насосы,  создававшие эффект гидромассажа. Со временем конструкция была изменена и улучшена. Многие считают, что джакузи предмет роскоши, который доступен только для богатых, тогда как она на самом деле предназначена для лечения с помощью гидромассажа. К сожалению, многие не верят, что вода лечит, и джакузи оказывает лечебное воздействие на организм человека. Но это не так. Приём такой ванны улучшает кровообращение и стимулирует циркуляцию лимфы, является профилактикой необходимой для избегания болезней кожи, способствует лечению варикозного расширения вен и просто необходим для расслабления. Рассмотрим основные характеристики такой ванной.

Такие ванны производятся с акрила, а укреплены они с помощью специального стекловолокна и смолы. Корпус этих ванн прочный, он имеет толщину 7-9 мм. Глянцевая поверхность таких ванн обеспечивается благодаря акрилу. Так как он легок в обработке, а также может принимать любую форму, изготовители производят ванны различных видов: овальные, круглые и др. Также акрил обладает хорошую электропроводимостью.

Делая ремонт ванной комнаты в Москве, стоит серьезным образом задуматься о установки джакузи. Они оборудованы рамкой из металла и резиновыми ножками, которые делают установку более простой, а также уменьшают вибрацию ванны. На ванне размещен специальный датчик, с помощью которого контролируется уровень воды (следит за работой насоса, когда ванна пуста он не работает). В корпусе ванны джакузи размещены регулируемые форсунки, к которым подведены необходимые трубки по периметру, по ним и подается воздух и вода. Количество воздуха, необходимого при гидромассаже, можно регулировать с помощью специального вентиля. Также с его помощью регулируется интенсивность массажа. Водой наполняется ванна джакузи, также как и простая с помощью смесителя. После приёма такой ванны нужно слить с неё воду с помощью автоматического дренажа.

 

Прочитано 2432 раз