Ремонт ванных комнат
под ключ
Сантех-сити. Ремонт ванных комнат под ключ
г. Москва
8 (906) 738-10-11
Звоните с 8.00 до 22.00

Раковины и умывальники

Ванна для человека, который живет в городе - это очень важный элемент, ведь в городе всегда присутствуют дым, смог и пары бензина, в городе каждый раз после похода на улицу хочется принимать ванну.


А умывальник - один из самых нужных элементов дизайна ванной комнаты. Делая ремонт ванной комнаты нужно тщательно выбирать раковины и умывальники. Выбирая умывальник очень важно опираться на интерьер ванной комнаты.


Раковины делятся на 4 главных вида:


подвесной умывальник, довольно хорошо сочетается с любым помещением и весьма удобный для уборки, умывальники данных типов могут выпускаться в различных комплектациях;
напольный или как принято его именовать - «тюльпан», такая модель состоит из раковины и пьедестала, который скрывает коммуникации, что является очень хорошим вариантом, если вам нужно закрыть неудобно проходящие трубы внизу раковины;
настенные раковины, которые закрепляются на стене посредством кронштейнов;
настольные раковины, которые являются частью мебели, содержащей в себе столешницу. В данный вид раковины очень гармонично вписываются нижние закрытые или открытые шкафчики.


По форме умывальники делятся на полукруглые, прямоугольные и овальные. По месту расположения они делятся на угловые и стандартные. Угловые умывальники бывают маленького размера и дают возможность экономно распоряжаться площадью ванной комнаты.
Изобилие возможных форм даст возможность воплотить в жизнь даже самые смелые фантазии. Ко всему этому, в нынешнее время нет потребности приобретать раковины и умывальники в той комплектации, которую предлагают производители. Квалифицированные специалисты поставят выбранные элементы в соответствии с вашими указаниями.


Материалы, которые применяются при выпуске умывальников - это фарфор и фаянс. Они выделяются повышенной стойкостью к взаимодействию с различными химическими веществами, повышенным уровнем прочности, а также водонепроницаемостью. Производят раковины также из нержавеющей стали, стекла или мрамора.
А к вопросу того, что еще будет расположено в вашей ванной комнате, каждый должен подойти самостоятельно, опираясь на свои вкусовые требования. Запомните, самое основное – чтобы было удобно, комфортно, гигиенично.

Прочитано 3367 раз