Ремонт ванных комнат
под ключ
Сантех-сити. Ремонт ванных комнат под ключ
г. Москва
8 (906) 738-10-11
Звоните с 8.00 до 22.00

Ремонт малогабаритной ванной комнаты

Возможные варианты

При старом варианте постройки жилых домов, существует недостаток – во всех квартирах очень маленькие ванные комнаты. Соответственно это приводит к большому дискомфорту для их владельцев. Поэтому планируя ремонт малогабаритной ванной комнаты, обратите значительное внимание на возможность ее расширить. Осуществить это можно двумя путями:

  • - проведения перепланировки самой квартиры;
  • - с использованием современных технологий и дизайнерских решений сделать саму комнату визуально шире.

Если же вас не интересует возможность сделать комнату больше, и вы хотите оставить все в первичном виде, ваше время и деньги будут сэкономлены. Поскольку тогда сам процесс ремонта ванной комнаты стает проще и быстрей. Если его будут проводить профессиональные работники, что осуществляют ремонт малогабаритных ванных комнат - это займет около трех недель. Этот срок максимальный для проведения нашей фирмой услуги - ремонт под ключ.

Перепланировка

Ремонт ванной комнатыТребует индивидуального и внимательного подхода. Во многом зависит от конструкции дома и инженерных особенностей. Самым лучшим методом, при ее проведении, является изучения уже существующих вариантов. Шаблон возможен, поскольку множество домов имеют одинаковую структуру, и, фото ремонта другой квартиры, размещенные в нашем каталоге, могут стать основой для проведения работ в вашей ванной комнате. Еще один важным аспектом является то, что любые изменение внутренней структуры квартиры должны согласовываться с определенными жилищными органами, иначе можно получить довольно ощутимый штраф. Обо всем этом можно не волноваться, когда вы обращаетесь к нашим мастерам, что делают ремонт ванных комнат, они сделают все за вас и подскажут лучшие варианты.

Дизайнерский метод

Требует определенных денежных вложений на покупку специальных строительных материалов (зеркала, компактные санузлы, приборы освещения, навесные вешалки и шкафчики). Данный метод состоит в том, что правильно совместив мебель и сантехнику, можно получить визуальный обман увеличенного пространства. Проводиться с применением метода инсталляции – маскировка всех необязательных элементов (трубы, сливные бачки, крепежи). Мебель лучше всего брать из стекла или его более крепких заменителей.

Прочитано 1566 раз