Ремонт ванных комнат
под ключ
Сантех-сити. Ремонт ванных комнат под ключ
г. Москва
8 (906) 738-10-11
Звоните с 8.00 до 22.00

Ремонт ванной - фото и важные вопросы

Компания «Сантех-сити» предлагает Вам услуги по ремонту ванной комнаты. Мы выполним все работы, начиная от проекта ванной комнаты, заканчивая отделочными работами и монтажом сантехнического оборудования. Все клиенты нашей компании остаются довольным конечным результатом и еще не раз обращаются к нам. Если вы хотите получить действительно качественный ремонт ванных комнат, то не нужно долго думать – свяжитесь с нами и задайте все интересующие Вас вопросы.

Ремонт в квартире или доме – это всегда финансово зависимо, трудоемко и хлопотно. И в данном процессе неважных элементов нет. Все что выполняется, нуждается в вашем особом внимании. Но даже и тут есть вопросы первоначальной важности. Предлагаем вам обсудить возможности по практичности ванной комнаты и ее дизайне.

Ремонт ванной: фото, вопросы и ответы

ванная комната – это не только комната для выполнения процедур личной гигиены. Ванная комната – это то уединенное помещение, где, как нигде во всем доме или квартире, вы сможете отдохнуть и, в прямом смысле этого выражения, смыть все проблемы и накопившееся заботы. Скорее всего, именно по той причине, что только тут состояние физического и душевного расслабления близится к полной нирване, ванная в подсознании нашего мозга имеет особое место. Это что-то духовно возвышенное, очень личное и интимное, по этой причине ремонт ванной комнаты нуждается в особом подходе. Ремонт ванной, фото которого выражают разнообразные вариации методов и стилей размещения предметов постоянного использования и составляющих декора, олицетворяют не просто внешний финансовый успех хозяина, но и его душевное состояние.

ремонт ванной фото

Ремонт ванной фото №1

Старинное медицинское издание «Наука жизни» написанное индийскими мудрецами за несколько тысяч лет до нынешней цивилизации говорит – «Вода священна. Целебный поток воды способен излечить болезни».

В древнем Риме обряд воды получил большую известность. Все уважающие себя дома обладали собственной купальной зоной. Особое внимание заслужили общественные термы или бани. Ничего общего с нынешней парилкой у них нет. Постройка помещений для очищения и методы самого омовения были очень красивыми и удивительными ритуалами. Римские граждане отправлялись в термы не только помыться. Это считалось своего рода тайной и клубом для разговоров. Помимо больших комнат из мрамора, с большими бассейнами и комнат, которые заполнялись горячим паром, члены клуба большое количество времени проводили в специально разбитых скверах. Тут, после отдыха тела, патриции давали отдых уму. Лекции мудрецов, философские беседы, разговоры о религии и политике. Что бы мы сейчас не говорили, а древние жители знали толк в правильном и полезном отдыхе.

Ремонт ванной – фото и важные моменты

Так на чем все же стоит акцентировать внимание, образуя свой индивидуальный храм тела и души? Сначала, необходимо подумать о технологичности и практичности. В целом, говоря о ремонте в ванной комнате, необходимо разделять комплексный ремонт ванн и косметический ремонт ванных. Во второй ситуации, это может быть смена незначительных элементов в бытовом окружении или смена декора стен. Комплексный ремонт подразумевает собой смену всего сантехнического оборудования, возможную замену сливных коммуникаций, водопроводных элементов или даже смену масштаба комнаты. На сегодняшний день, на службе вашего комфорта находятся высокотехнологичные решения в сфере облагораживания ванной комнаты.

фото ванной

Ремонт ванной фото №2

Сотрудники нашей компании начинают всегда с пола. И проект ванной и разработка дизайна и сам ремонт всегда начинается снизу, а соответственно – с пола. Наиболее популярной остается применение гидроизоляционной стяжки, это весьма важно в квартире и при правильном выполнении даст возможность избежать множества негативных бытовых моментов, как вам, так и тем, кто живет снизу. Завершает шедевр напольная архитектуры плитка подобающего вам рисунка и цвета. Ну а проблему прохладного кафеля даст возможность решить высококачественный теплый пол.

Следующим этапом будет разводка и установка водопроводных сантехнических труб. Здесь необходимо десятки раз перестраховаться, подбирая материал, ибо искать потом поломку в системе водоснабжения, срывая новую, дорогущую поверхность стен. Согласитесь - удовольствие не из лучших. Опыт специалистов нашей компании показывает, что резиновые уплотнительные элементы на металлопластиковых стыках обладают нехорошим свойством износа, по этой причине лучше останавливать свой выбор на уже проверенных трубах из полипропилена.

фото ванной комнаты

Ремонт ванной фото №3

В основном, ремонт и дизайн ванной комнаты выполняется не так часто и, в общем, делают его по необходимости, а не от большого желания, то есть в том случае, когда уже пора что-то менять. По этой причине не нужно жалеть на это времени и финансовых расходов. От выполненных работ и качества материалов будет отталкиваться период времени, на протяжении которого вы забудете даже о косметическом ремонте.

Перед тем как подбирать материалы для отделки, необходимо решить, что из сантехнических приборов вам нужно, а что вы просто хотели бы поменять. После этого можно задуматься о том, в каком стиле вам хотелось бы выдержать вашу комнату и, отталкиваясь от этого, подобрать форму и цвет унитаза и ванной, а, исходя из размеров комнаты, подобрать и их размер.

фото ванных комнат

Ремонт ванной фото №4

Итак, отправляемся выбирать сантехническое оборудование. Если подбор рукомойника или санузла отталкивается только от вашего представления будущей ванной комнаты, то о положительных и отрицательных сторонах душевой кабинки как аналог ванной (или наоборот) можно спорить и обсуждать очень долго. Естественно, душевая кабинка, или гидробокс, занимает намного меньше места, в частности с этим необходимо считаться в квартире, да и воды они потребляют намного меньше. Но душ – это изначально очень функциональное, удобное и быстрое оборудование. А ванна – это возможность расслабиться и понежиться в свободное время в воздушной пене и теплой воде. Хотя, ничего не мешает соединить эти прекрасные устройства. Так что во время ремонта ванной комнаты необходимо опираться не только на личные предпочтения, но и учитывать все возможности с технической стороны. Стальные или чугунные ванные верой и правдой использовались на протяжении целого века, а то и больше. Но развитие технологий не стоит на месте. Данью нынешнего времени стали акриловые ванные. Акриловое сантехническое оборудование хорошо тем, что обладает сравнительно небольшой массой, поглощают шум (более тихое наполнение ванной водой), хорошо сохраняет температуру, и ко всему этому очень надежны. Ремонт ванной, фото которого изображает множество нынешних дизайнерских журналов, чаще всего включает именно применение ванн из акрила.

ванная комната фото

Ремонт ванной фото №5

Но ванная комната, фото которой мы видим повсюду – это не просто высококачественный теплый пол и надежная сантехника. Скорее всего, мало для каких комнат в квартире или в доме стоит так же вдумчиво и внимательно подбирать цветовую гамму, качество и количество освещения, составляющие декора, как в ванной комнате. По той причине, что ванная – это участок, в котором образуется настроение на весь день. Ремонт ванной, фото которого представляются к просмотру передовыми дизайнерскими энциклопедиями и порталами, отражает применение для дизайнерских изысков мрамора, керамогранита, керамики, высококачественного пластика, искусственного камня и многого другого.

Зачастую бывает так, что люди уже с ужасом смотрим на краны, с которых все время капает вода, на сантехнические приборы, которые устарели и потеряли свой изначальный блеск, на плитку, которая держится уже как говориться «на соплях». Но даже в такой ситуации люди тянут с ремонтом, пока все-таки что-то не выйдет из строя полностью. Ведь и так в иных комнатах ремонт или небольшие ремонтные работы выполняются намного чаще. Почему же не выкроить один раз средства и время на ремонт ванной и забыть об этом кошмаре на несколько лет?

Ремонт ванной

Ремонт ванной фото №6

Много можно говорить о ремонт ванной комнаты, но наша компания может не только говорить, но и делать и Вам для того чтобы в этом убедиться достаточно набрать наш номер телефона и обсудить все детали. К вам приедет наш специалист, который если нужно поможет вам создать проект ванной комнаты, разработать дизайн ванной и составить смету на материалы и работы. Наша компания работает для клиента, мы стремимся выполнять качественно свою работу и поэтому имеем хороший авторитет на рынке ремонтно-отделочных услуг.

Мы всегда рады Вам помочь!

Прочитано 17617 раз