Ремонт ванных комнат
под ключ
Сантех-сити. Ремонт ванных комнат под ключ
г. Москва
8 (906) 738-10-11
Звоните с 8.00 до 22.00

Ремонт ванной под ключ

Сотрудники компании «Сантех-сити» выполняют качественный ремонт ванной под ключ. Цена данной услуги напрямую зависит от выбранного Вами ценового диапазона. Мы предлагаем следующие виды ремонта ванной комнаты:

 

  • Эконом-вариант
  • Стандартный средний, либо капитальный ремонт
  • Премиум
  • Люкс

Более подробно о стоимости каждого из видов ремонта можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Рассмотрим подробней каждый из видов:

Эконом-ремонт ванной под ключ:

Ремонт ванной под ключДанный вариант чаще всего используется в тех случаях, когда нет необходимости в кардинальных изменениях. В случае если водопровод Вашего дома имеет удовлетворительное состояние, а пол и стены не требуют выравнивания, тогда данный вид ремонта будет подходящим для Вас. Кроме этого, эконом ремонт ванной можно заказать, если Вы обладаете ограниченными денежными средствами, однако хотите усовершенствовать и улучшить комнату, в которой ежедневно расслабляетесь и получаете заряд бодрости.

Итак, из чего же состоит эконом ремонт ванной под ключ?

1. Монтаж нового сантехнического оборудования (ванной, раковины, унитаза, смесителей), а также предусмотрен предварительный демонтаж старого оборудования.

2. Облицовка плиткой стен комнаты.

3. Укладка плитки на полу в санузле, либо ванной комнате.

4. Возведение под ванной экрана, а также коробка.

5. Облицовка созданного короба, а также экрана, плиткой.

6. Монтаж подвесного потолка

Хотите узнать подробней? Читайте «Ремонт ванной эконом».

Вам надоело смотреть на старую сантехнику? Вы устали вычищать старенькую серую плитку? Не можете больше терпеть шум от капель воды, исходящих из поломанного крана? Тогда Вы попали куда нужно. Наша фирма предоставляет качественный ремонт ванной под ключ, кроме этого, наши специалисты могут выполнить любые необходимые работы, связаны с ремонтом данного помещения (решение проблем с санузлом, замена и установка оборудования, монтаж плитки, а также другие работы).

Стандартный ремонт

Данный ремонт ванной под ключ включает в себя все пункты эконом ремонта, однако так же предусмотрены и дополнительные услуги, от наличия которых зависит стоимость. Работы выполняются с использованием самых новых технологий и европейского оборудования.

Премиум класс

Ремонт ванной под ключ премиум классЕсли Вы запланировали сделать ремонт ванной комнаты, либо туалета Премиум класса, наша компания может выполнить данную услугу. Она начинается от сноса и возведения перегородок, заканчивается устройством многоуровневых потолков из гипсокартона. От выравнивания стен для покраски, до кладки плитки мозаикой.

Премиум класс включает в себя следующие виды работ:

  • Демонтажные.
  • Подготовительные.
  • Замена, разводка труб водопровода, канализации.
  • Укладка плитки (различных видов).
  • Установка ванны, либо душевой кабины (различных видов).
  • Установка унитаза, а также инсталляции.
  • Установка смесителей (различных видов).
  • Устройство стеклянного, натяжного, реечного потолка.
  • Установка бра, люстр, точечных светильников.

Люкс класс

Ремонт ванной под ключ: Люкс классДанный вид работ предполагает создание дизайна ванных профессиональными архитекторами. Такой проект будет включать в себе все детали узлов, а также других мелочей и он будет воплощен в жизнь нашими сотрудниками. Данный вид работ является самым дорогим, так как он предполагает создание оригинальной ванной комнаты. Что касается цены, то она напрямую зависит от всех пожеланий заказчика.

Почему стоит воспользоваться услугами наших специалистов:

  • Большой опыт работы (на нашем счету сотни выполненных работ по всей Москве).
  • Отличное качество ремонта.
  • Полная гарантия на выполненные работы.
  • Выполнение заказа в кротчайшие сроки.
  • Доступная цена (широкий диапазон выбора комплексного ремонта ванной под ключ, начиная от 40.000 тысяч).

Первый этап ремонта ванной под ключ

Прежде всего, Вам необходимо позвонить по телефону 8-906-738-10-11, либо связаться с нами через форму обратной связи по почте. В разговоре, либо переписки Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы. После мы договариваемся о выезде по указанному Вами адресу нашего специалиста, который расскажет Вам более подробно, как будет происходить ремонт ванной под ключ, также он оценит стоимость работы и выяснит все необходимые для начала ремонта ванной детали и затем предложит заключить соответствующий договор.

Затем по необходимости специалисты фирмы могут составить дизайн ванной комнаты, учитывая все Ваши требования и пожелания. Чтобы упростить эту процедуру и сделать её более простой, мы рекомендуем Вам, прежде всего, определиться, в каком стиле Вы видите свою ванную (классический, либо что-то более современное и экстравагантное).

После того как будет составлен договор, а также утвержден дизайн ванной, специалисты нашей компании начинают ремонт ванной под ключ. Все работы начинаются с демонтажа всего оборудования, которое будет заменено, а также подготовки комнаты для работы. В случае если в комнате имеются какие-либо приспособления, либо части интерьера, которые по какой-либо причине не могут быть из неё извлечены, они заворачиваются в специальную пленку, которая их защитит от различного рода повреждений и деформаций во время комплексного ремонта ванной.

Работы после демонтажа

Закончив с демонтажем всего оборудования в комнате, наши сотрудники приступают к следующему этапу: удалению старой отделки, керамической плитки, панелей и краски. После этого демонтируются все старые водопроводные, а также канализационные трубы (по необходимости), доступ до которых был закрыт при первоначальном демонтаже.

Ремонт ванной под ключ: начало работ

После окончание всех выше указанных процессов, начинается установка трубопроводной системы (смотрите ремонт санузла фото), а также подключение водоснабжение. Затем берутся во внимание все электрические приборы, которые будут установлены в комнате, и проводятся электромонтажные работы.

Сотрудники компании «Сантех-сити» рассчитывают количество розеток и делают проводку кабеля для подсветки, стиральной машины, настенных бра, фена, а также другого оборудования. Однако сперва с использованием специальных материалов проводится полное выравнивание стен, а также потолка. Данный этап также включает в себя монтирование ванной, либо душевой кабины (зависит от предпочтений клиента). После проводится облицовка стен с использованием керамической плитки.

Завершающий этап

Завершающий этапРемонт ванной под ключ завершается монтажом унитаза, установкой раковины, а также полотенцесушителя. После происходит монтирование всех светильных приборов, подключаются смесители, а также устанавливается и подключается стиральная машинка, по необходимости устанавливается водонагреватель, а также другие приборы. Затем монтируются полочки, шкафы, тумбы и другая необходимая мебель и потом расставляются аксессуары.

Перед тем как полностью сдать проект заказчику, сотрудники компании «Сантех-сити» вычищают все от грязи и пыли, приводят комнату в полный порядок и сдают её полностью подготовленной для ежедневного использования, поэтому и услуга имеет название ремонт ванной под ключ.

Фирма «Сантех-сити» работает согласно официально заключенному договору, а также без предварительной оплаты. Мы даем полную гарантию на все элементы созданные сотрудниками нашей компании интерьера. Душевые панели и кабинки, фильтры, водонагреватели и т.п. получают полностью бесплатное гарантийное обслуживание.

Прочитано 6138 раз