Ремонт ванных комнат
под ключ
Сантех-сити. Ремонт ванных комнат под ключ
г. Москва
8 (906) 738-10-11
Звоните с 8.00 до 22.00

Современный интерьер ванной комнаты

Ванная комната стала очень важным элементом любой квартиры всего лишь сто лет тому назад, а можно ли в нынешнее время вообще жить без нее? Это не просто комната для проведения санитарных норм - это личный островок для отдыха в вашей квартире. По этой причине ремонт ванной комнаты становится очень важной задачей. Из этого выходит, что современный интерьер ванной комнаты обязан вобрать в себя несколько факторов: практичность всех элементов, удобство для каждого из члена семьи и, конечно же, обязан радовать глаз. Также, нужно сопоставлять размеры самой ванной и размеры вашего кошелька.


С самого начала необходимо выбрать цвет. В данном случае в целом все зависит от вкуса, но и стоит учитывать некоторые требования. Целесообразно, чтобы оттенок ванной комнаты пропорционально сходился с оттенками квартиры, в общем. Рекомендуют применять постельные цвета: розовый, бежевый, голубой.


Всё оформление интерьера Вашей комнаты в такой ситуации и будет соответствовать никогда не уходящей классике. Изящные детали и тонкие линии, оттененные позолотой, помогут сделать действительно царскую атмосферу.


Но если вам противно даже думать о классике, как о чём-то весьма банальном, можно сделать ванную и в стиле модерн. Пускай она станет красивой, как бразильский карнавал! И не нужно остерегаться импровизации, разрисуйте стены разными цветами, берите самые разные сочетания красок, сделайте основой принцип сочетания не сочетаемого.


А теперь нужно выбрать саму ванную.
Выбор ванной, безукоризненно, самой важной детали комнаты зависит только от ваших предпочтений. Нынешние магазины сантехники смогут предложить вам что угодно, на сколько хватит человеческой фантазии: ванна угловая, ванна с гидромассажем, ванна полной длинны. Оттенки имеют расхождения до диаметрально противоположных, от обычного белого до агрессивного авангардного черного. Только учтите один момент, что ванна должна обязательно сходиться с цветом умывальника.


Если площадь Вашей комнаты дает возможность не скупиться на 1,5 м2, то не ставьте душ в ванну. Сделайте разветвление на две чудесные и аналогично полезные процедуры: грациозно-спокойный отдых в ванне и быстрое споласкивание. Сделайте Ваш островок наиболее функциональным. Самые разные шкафчики и полочки сделают безупречным облик Вашей ванной.

Прочитано 2644 раз