Ремонт ванных комнат
под ключ
Сантех-сити. Ремонт ванных комнат под ключ
г. Москва
8 (906) 738-10-11
Звоните с 8.00 до 22.00

Установка стиральной машины

Заканчивая ремонт ванной комнаты, специалисты нашей компании занимаются установкой стиральной машины. Данный процесс очень важный, так как от него зависит, насколько хорошо она будет работать в дальнейшем. Что мы учитываем в первую очередь? Каждая стиральная машина должна стоять на твердой, а лучше всего бетонной, ровной плоскости и установлена по уровню параллельно полу. Если плитка на полу в Вашей ванной комнате содержит рельефный рисунок, то мы подкладываем под опорные ножки, пенорезиновые прокладки.


Место, где будет устанавливаться стиральная машина, должно располагаться рядом с источниками воды и электроэнергии. Особенно нужно не забыть про слив. Это Ваша экономия на возможных дополнительных затратах. Доверять подключение стиральных машин специалистом лучше всего, так как существует ряд «изюминок», не зная которые, правильно подключить машину не получится. Так же повышается возможность затопить соседей и получить самому дополнительные проблемы, а иногда и травмы. По этой причине все, что описывается ниже, послужит только для ознакомления, и ни в коем случае не может выступать как " Service Manual " (в переводе Сервисное руководство).


Стоит отметить, что упаковка стиральной машины должна храниться у Вас пока не закончится гарантийный срок, потому что при необходимости замены по гарантийному талону, Вы можете столкнуться с рядом проблем в сервисном центре или в представительстве магазина.

Первое что делают наши специалисты: уберают из бака транспортировочные болты, расположенные сзади, с помощью ключа идущего в комплекте. Подводя воду устанавливают запорный кран, который даст возможность перекрыть ее в случае аварии или просто в то время когда машина не используется.


Электропитание наши сотрудники проводят кабелем большого сечения (минимум три жилы), так как электрическая мощность стиральной машины может достигать 2-4 кВт. Розетка располагается  недалеко и подбирается соответствующей мощности. Очень часто именно из-за несоблюдения этих условий электронные компоненты стиральной машины выходят из строя, и возникает опасность пожара! В обязательно порядке мы заботимся о заземлении, потому что его отсутствие может повлечь за собой поражение электрическим током!

Прочитано 3614 раз