• +7 906 738 10 11

  •  Россия, Москва, ул.Двинцев 3

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Ремонт большой ванной комнаты гарантия 3 года

Главная Статьи Ремонт большой ванной комнаты

Обладать просторной ванной комнатой хотел бы каждый человек, который ценит собственное удобство и комфорт. Сюда можно установить большое количество техники, мебели и дополнительных аксессуаров. Открывается огромный выбор моделей ванн, отличающихся внешним видом и функциональными особенностями. Ремонт большой ванной комнаты требует знаний и умений, почему рекомендуется доверить его профессиональной компании, что будет гарантировать наилучший результат и малые затраты времени.

Керамическая плитка

Керамическая плитка для ваннойПопулярность данного вида покрытия объясняется большим количеством преимуществ, включая прочность, долговечность и изысканный внешний вид. Кто-то может сказать, что она слишком дорогая, однако, стоит учитывать все ее плюсы и тогда становится понятно откуда берется такая цена. Монтаж керамической плитки может осуществляться практически на любую поверхность, конечно при условии предварительной ее подготовки. Благодаря разнообразию цветов и фактур можно выбрать наиболее подходящий вариант оформления.

Особенного ухода за этим покрытием не требуется – достаточно периодически протирать мокрой тряпкой. К тому же, она не допускает образования грибка и плесени, не боится попадания химических моющих веществ. Нельзя упускать из виду очень долгий срок службы, что избавит от необходимости повторного ремонта большой ванной комнаты.

Керамогранит

Керамогранит для ваннойНе дешевый, потому и не очень распространенный материал отделки поверхностей. Однако, стоит отметить его внешний вид, выгодно отличающийся от всех остальных вариантов. Он обладает очень высоким показателем прочности, что позволяет использовать его в качестве напольного покрытия – бояться случайно уронить какой-то тяжелый предмет не придется. Керамогранит позволяет подчеркнуть отдельную часть помещения, выделив ее на фоне других.

Мозаичная плитка

Мозаичная плиткаМозаика производится из различных материалов, например:

• керамика;

• стекло;

• пластик;

• камень.

Сразу нужно отметить, что самостоятельно монтировать такое покрытие очень сложно, т.к. требуются как теоретические знания, так и практические умения. Она выпускается отдельными частями или целыми полотнами. Мозаика позволяет украшать поверхности в необычных формах, вроде арки, ниши и т.п. Ею выгодно подчеркиваются отдельные элементы, оформляются поверхности, скрываются минусы и выделяются плюсы.

Окрашивание

Водоотталкивающая краска является недорогим и достаточно привлекательным способом отделки поверхностей при ремонте большой ванной комнаты. Перед покраской потребуется подготовить поверхность, чтобы краска легче приставала. После высыхания краска может быть матовой или глянцевой, благодаря чему можно привнести разнообразия в помещение. Естественно, что это подходит только для стен или потолка, а на полу лучше отдать предпочтение другому варианту.

Отзывы наших клиентов

Ремонт ванной комнаты

Ванна под ключ

Читать далее

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Фото ремонта ванной